Home » Pendidikan » Jumlah Peserta Ujian TPA dan TBI USM STAN 2011

Share
Sponsored Links

HOT NEWS !
Tes CPNS dilaksanakan dengan sistem Computer Assisted Test (CAT).
Siapkah Anda dengan Kisi Kisi Ujian CAT CPNS..?
Info lengkapnya :
Klik Disini >>

Pengambilan Bukti Peserta Ujian USM STAN 2011/2012 telah berakhir 9 Agustus 2011 dan jumlah peserta yang mengambil BPU dan berhak mengikuti TPA dan TBI adalah sebanyak 42.770 orang.

Tes Potensi Akademik dan Tes Bahasa Inggris akan dilaksanakan secara serentak di seluruh lokasi ujian pada hari Minggu, 21 Agustus 2011 mulai pukul 08:30 WIB/09:30 WITA/10:30 WIT.

Untuk Perhatian:

  1. Peserta diharapkan sudah berada di lokasi ujian satu jam sebelum ujian dimulai.
  2. Peserta yang datang pada saat ujian dimulai TIDAK DIPERKENANKAN mengikuti ujian.
  3. Peserta yang tidak membawa Bukti Peserta Ujian dengan alasan apapun TIDAK DIPERKENANKAN mengikuti ujian
  4. Peserta harus membawa kartu identitas
  5. peserta harus berpakaian rapi dan sopan.
  6. Peserta DILARANG menggunakan kalkulator dan berbagai jenis alat komunikasi selama ujian berlangsung.

Ref : www.stan.ac.id

Share
Silakan Bergabung dengan Komunitas Info Lowongan Terbaru, Klik Like/Suka !

Sponsored Links

Archives