Info Lowongan Kerja Terbaru 2015 – 2016 Job Vacancy | Career | Informasi Lowongan Kerja CPNS, BUMN, Bank, dan Perusahaan Favorit | Scholarship and More

Lowongan Cpns Kepulauan Riau 2013 2014

HOT NEWS !

Tes CPNS akan dilaksanakan dengan sistem Computer Assisted Test (CAT).
Sudah siapkah Anda dengan ujian sistem CAT CPNS..?
Anda bisa berlatih Soal CPNS sistem CAT dengan software berikut ini. Info lengkapnya :
Klik Disini >>


lowongan cpns kepulauan riau 2013 2014

Pengumuman Pendaftaran Calon Taruna AAU 2014

03.12.2014 · Posted in CPNS
PENGUMUMAN Nomor Peng/ 3 /II/2014 Tentang PENDAFTARAN TARUNA/TARUNI AKADEMI ANGKATAN UDARA TAHUN 2014 TENTARA NASIONAL INDONESIA ANGKATAN UDARA MEMBUKA KESEMPATAN KEPADA PEMUDA/PEMUDI INDONESIA UNTUK MENJADI PERWIRA MELALUI AKADEMI ANGKATAN UDARA 1. Persyaratan Umum. a. Warga Negara Indonesia. b. Beriman dan bertakwa kepada Tuhan Yang Maha Esa. c. Setia kepada Negara Kesatuan Republik Indonesia yang berdasarkan ........... Read More

Lowongan Kerja PT Timah – Rekrutmen Management Trainee Desember 2013

12.18.2013 · Posted in BUMN
Pengumuman Seleksi Penerimaan Calon Pegawai PT Timah (Persero) Tbk Tahun 2013 PT Timah (Persero) Tbk is a major tin mining in Indonesia which is already establised since 1976. PT Timah (Persero) Tbk is 65% owned by the Government of Indonesia. While the rest (35%) was owned by public. PT Timah (Persero) Tbk is based in ........... Read More

Lowongan Kerja Bank BNI Syariah – Rekrutmen KC Batam November 2013

11.25.2013 · Posted in Bank, BUMN
PT. Bank BNI Syariah adalah perbankan berbasis syariah berskala nasional. Sebagai Bank Syariah yang baru memisahkan diri dari induknya (Spin Off) per tanggal 19 Juni 2010, SDM BNI Syariah berusaha memberikan kinerja dan layanan yang terbaik kepada para stake holdernya. Dengan jumlah 27 Cabang dan 31 Kantor Cabang Pembantu dan 15 Divisi pada Kantor Pusat, ........... Read More